Sicurezza alimentare, due accordi rafforzano le relazioni Italia-Fao
Sicurezza alimentare, agricoltura sostenibile, lotta alla fame e alla malnutrizione. Su questi temi si rafforzano le relazioni diplomatiche dell’Italia con la Fao attraverso la firma di due importanti accordi sottolineati da un comunicato del Ministero degli Esteri.
Il primo, tra la Fao e la Sapienza – Università di Roma, è stato firmato dal Rettore della prima università romana, professor Eugenio Gaudio, e dal Vice Direttore Generale della Fao, Daniel Gustafson, e prevede la condivisione e l’interscambio di conoscenze ed expertise, la promozione di tecniche di ricerca innovative e lo sviluppo delle capacità.
Il secondo, tra la Fao e i tre network di Ong italiane – Aoi, Cini e Link 2007 – getta le basi per una più stretta collaborazione in aree di mutuo interesse come lo sviluppo rurale e la lotta alla fame alla malnutrizione.
agricoltura sostenibileAoiCiniDaniel GustafsonEugenio GaudiofameFaoLink2007ministero degli Esterisicurezza alimentareUniversità Sapienza di Roma